Море

Денис Татаров
Пойте волны взбиваясь о камни
Берега всюду стоящими скалами
Пеной пески вы так жадно смываете
Будто бы мстите за падших товарищей
Чувствую запах ваш словно свободой
Манит меня и морских обитателей
Вечно увязнуть в пучинах подводных
Не видеть там более солнца горящего
Какое красивое море качается
Сильное, словно взбешенная временем
Тем что так тянется, будто останется 
Слившись навечно с водными гребнями
Как же меня покорили просторы
Пустыни бескрайней гоняемой ветром
Вечно желающий новые земли
Но разбиваясь о скалы их крепости
Той что хранит нерушимые грани
Словно те стражи миров параллельных
Невиданным ревом бьются волнами
И снова уходят морские преспешники
Только лишь брызги от битв бесконечных
Ложатся на камни, их тяжкие плечи
И только лишь солнце почти безмятежно
Медленно тает с водной поверхности