Мы за грань зашли давно

Ол Корсар Иден
Белой кожи, бархат нежный
На атласном покрывале
Взгляд красивый, безмятежный
Тень руки с вином в бокале

Полумрак ли, полусвет ли
То ли свет от канделябров 
Так красиво дополняют   
Пыл словесных дифирамбов

Эротичность нот мелодий 
Обаятельной «Энигмы»
Наполняет страстью нежной
В глубине души, все фибры

Рук моих, движений смелых
Ты уже не отвергаешь
Просто медленно красиво 
Тихо в чувствах, уплываешь

Страсть, блаженство, сгусток нервов
Капли сладостной любви   
Мои губы увлажняют
Жгут  огнем  в моей груди

Руки с лаской обнимают
Линий бедер твой изгиб 
И желанием  взрывают
Твой особый алгоритм

Поцелуев  жажда, ниже
У любимых лепестков
Стоны, вздохи, громче, ближе
Улетаем в мир цветов

Все реально и желанно
Мы за грань зашли давно
Пируэты, танцев плоти
Совершенны, как в кино