Вот такой

Владимир Зюкин 2
Ты меня приголубь такого -
Шутника, что скрыл в шутки слезу,
По годам уже не молодого,
Но души не спаливший красу.

Чем дышу - пусть тебе неизвестно,
Говорю что - всего-то слова;
Но в словах яда нет и железа.
Слышишь хитрое?
Ты не права.

Всё шучу я.
                Что взять с простого?
Мне без смеха не спрятать слезу.
Ты меня приголубь такого -
Может быть, счастье я принесу.