Она пришла

Анна Круговая
Она пришла, так осторожно,
Как будто встала, после сна!
На лицах встретить уже можно
Ту радость, что несёт Весна!

Своею мягкою заботой,
Своим волнующим дыханием,
Разденет землю тёплым светом,
Чтоб разукрасить мироздание.

И я вдыхаю ароматы,
Нежнейшей, ласковой Весны!
Повсюду тонкие флюиды
Березы, ели и сосны!

Я словно душу раздеваю,
Чтобы наполнить красотой!
Тебя с любовью я встречаю,
Как хорошо, Весна с тобой!

01.03.2017