Чем я брежу?

Клавдия Каграманян
Не могу понять я, чем я брежу?
Стерты все реальности границы.
Мимолетно простирают люди,
Снова с мудрецов я в ученицы...

Снова многогранность параллели,
Закружила судьбы в круговерть,
Разум воспаленный,заболевший,
не дает спокойно в даль смотреть.

Странных и безудержных желаний,
Мной заполоненные сусеки,
Сколько необузданных желаний,
В голове моей засев на веки...

Улетучив сны мои в пространство,
Я смотря на звезды будто млею,
Приукрасив небо в краски счастья,
От своих фантазий я хмелею...

И давно за рамками реальность,
Будто-бы в отключке я от мира,
Представляя в небе краски счастья,
Как-бы в нем с любимым я парила.

06.04.2017г