Выжжена

Лида Баженова
Все спят, а я читаю мысли.
Игра моя не стоит свеч.
И как же так нелепо вышло,
Что не могла себя сберечь?

Танцуют чувства перед нами,
А я скрываю свой удел,
И Кто-то, кто стоит над нами,
Наверно, этого хотел.

Спят люди тихо и закрыто,
Природа дремлет, сонный дом,
А я смотрю в себя убито,
Как будто выжжена огнём.

31.03.2017 года