И умереть давно уже мог бы

Александр Даниленко 4
И умереть давно уже мог бы,
Иль утонуть, или даже сгореть…
А я еще даже не подвел итоги,
Мне бы вот ноги да отогреть.

Узнал и я, что такое подагра,
Болезнь и принцев, и королей…
Бывал, конечно, я в передрягах,
Но вот прошу Его: - Ну пожалей!