Рифмоплёты

Анатолий Казак 2
Из ничего придумал пару строк,
Маразма пуд с залётной мысли.
И всякой всячины немножечко, чуток,
И стих готов - писание без смысла.

Так, иногда, стихи «Поэты» пишут,
Напичкан "Труд"  заумными словами,
Потом на критиков не ровно дышат.
Считая безосновательно врагами.

Из ничего придумал пару строк,
Такое часто и у меня случается,
Но дальше мысли высвобождается поток,
И смысл в строку рифмованно вплетается.