Диктатор

Светлана Бабетта
А диктатор может любить?
Почему бы и нет! Может!
Но сначала надо побить.
Подчинить. Чтоб мороз по коже.
И держать в подчиненьи-узде,
и заставить себя любить.
Сталин, Наполеон! Вы где?
Тут оне, как дать пить.