не член я

Володя Жигадло
Не член какой-то,
просто... с членом
с известным серым
веществом
внутри коробки.
Здоровенным
кажусь, бывает,
существом.
Несу фигню, порой,
такую,
что неудобно:
графоман.
На правду горькую
нагую
накидываю
слов кафтан.
Ну, слабость.
Вредная привычка.
Отфильтровать бы
всё,так нет.
Давным-давно
попалась птичка,
влетев, однажды,
в интернет.
Уже понятно, что
не рай тут,
тупой тупого
здесь тупей.
Летаю-прыгаю
по сайту...
"как по сараю
воробей".
===================================
 "Она собою всех прельщает,
Манит к себе толпы людей,
И бедный... член по ней летает,
Как по сараю воробей."

неизвестный автор

Лука Мудищев

поэма