Разноцветные ветки

Лавения Ман
Заходим в вагон.
Суета. Ищем угол.
Заразные клещи:
Нам всегда кто-то нужен!
И чувствовать воздух вокруг - опустело,
В толкучке сживаем бренное тело.
И утром дорог разноцветные ветки
Сливают в одну одиночеств истерики.