Тост за любовь

Александр Обозреватель
Вращайся мир вокруг удачи
Крути любви калейдоскоп
Пусть каждый муж сегодня — мачо
И своей женщины холоп

А каждая жена - красотка
И мужа своего раба
Простая пусть её шарлотка
Не с кухней проклятой борьба

Да есть ещё у нас уборка
Что отвлекает от любви
Перенеси невзгоду стойко
Не важно как а пыль протри

И кажется что сил уж нету
Кусая губы - пылесось
Помой окно — примета - к свету
И что хотелось чтоб сбылось...