Все вернулось на круги своя...

Светлана Валеева
Все вернулось  на  круги  своя.
Те  кто  молод  нам  больше  не  верит.
Ищет новый  закон  бытия
И  другими  аршинами  мерит.

Им не  хочется  ждать и  искать.
Только  век  наслаждаться. Минуты
Никогда  и  не  с  кем  не  считать.
И  никто  им  не  нужен,  как  будто.

Только  им  ты  уже не  солжешь,
Не  заставишь  забыть  и  поверить.
Ты  для  них  этот  мир  создаешь,
А  им  даром  не  нужен  берег.