Командировка. Глава 2. Строфа 7

Белавин Игорь Песни
Шатер дыряв. В прореху загляни -
Видны посевы, как большие латки.
Велит динамик пристегнуть ремни.
Люблю полет, в котором все в порядке.
Но эволюции, но пассы при посадке,
Заест шасси, отвалится крыло...
Мне ли не знать! Уф, сели. Повезло.