Но то первое чувство никуда не ушло

Рифкат Гадельшин
* * *
Помню, как в первый раз
Безнадёжно влюбился,
С синевой её глаз
Быть всё время стремился.
   
Уж немало  воды
С той поры утекло,
Но то первое чувство
Никуда не ушло.

Помню, как испытал
Я впервые разлуку,
Радостям, что познал,
Не давал больше руку.

Уж немало  воды
С той поры утекло,
Но то первое чувство
Никуда не ушло.
 
Помню, как сердце мне
Время мудро лечило,
В каждом прожитом дне
«Всё пройдёт», - говорило.

Уж немало  воды
С той поры утекло,
Но то первое чувство
Никуда не ушло   
---02.04.17 ---