Не такое уж и пустое, это Наше Дело!

Василь Юг
Коли помогает оно жить без простоев
Хозяев жизни разжиревшему телу!..

Или "Алгоритм зачистки территорий
Для детей изнеженных своих."

Лидер нации совершает заведомо авантюристические поступки.
Международное масонство делает изгоем государство его.
Тот категорически не идёт главарям мафии на уступки.
Те же, под шумок СМИ скрываясь под НАТОвской ЮБКой,
Зачищают его народ, добиваясь, как всегда, своего!..