Я смогла

Софья Косяк
Послушай! Я смогла!
Остаться здесь и не сойти с ума.
Ну да, в глаза не улыбаться
и в дёсны алые с тобой не целоваться.
Но я же не сбежала
от тебя!
Я день за днём встаю,
Ищу свою опору.
На этот раз свою, а не твою.
Я в этот раз с тобой уже не спорю,
Я просто делаю,
что я хочу.
И я учусь, не поднимая грязи,
тебя любить и принимать.
И я учусь из грязи в князи
душевный свет свой поднимать
и позволять ему
сиять.