Кошка

Дария Маринина 8
Улицы в зиму -
             только снега.
Снегирь что на ветке -
                тайна цель.
Мне всё равно.
              Не думай меня жалеть!!!
Я кошка!
         Горда и довольна.
Вот дичь улетела,
                Опять голода...
Улицы в зиму -
               голода и снега.
Люди всё портят,
               Еды не несут...
Умру я на улице
               И труп мой найдут.
Нет, людям всё равно!
                Для них я - попрошайка дурацкая!
О, мышь! Снова добыча!
                Умирать ещё рано!
Еда есть, еда!!!
                Теперь я пойду,
И мышь дурацкую проглочу!!!