Простак

Татьяна Владимировная
С обнаженною душой
И рубахой нараспашку,
Шёл по жизни молодой
Он походкою в размашку 
 
Всем поможет, подсобит,
Руку помощи протянет,
По душам поговорит
И с усмешкою не взглянет

С совестью ум заключён,
Добродетель, не дурак,
Нравственностью  наделён,
Хоть и с виду лишь простак

Он в ладу с самим собой,
Видит сердцем рубежи
И даёт ему покой
Голос бога,сверх-души