Мегабит

Соломатин Евгений Павлович
Моя скорость сети - мегабит,
Ничего не могу скачать,
Хочется просто кричать
Провайдер похоже мой спит.

Моя скорость сети - мегабит,
Смотрю на вращенье кольца,
Загружается сайт слегонца
Скажем проще: уже часа два

Припев:
Мегабит нах – все тормозит нах
Это мегабит нах
Это, мегабит нах! Один мегабит нах!
Нихера не хит нах
Это, мегабит нах Это мегабит нах

Моя скорость сети - мегабит,
И мне хочется просто рыдать
Почему же я должен страдать
Когда интернет жестко глючит!

Моя скорость сети - мегабит,
Приобрел я на все времена
Хреновый такой безлимит
Правда, без денег пока:

Припев:
Мегабит нах – все тормозит нах
Это мегабит нах
Это, мегабит нах! Один мегабит нах!
Нихера не хит нах
Это, мегабит нах Это мегабит нах

Что бы мне не говорили…
Для того чтобы быть в эфире,
В мире, в своей квартире
Плати вовремя с*ука или…Или?

Я хотел бы скачать мегахит
Чтобы слушать Буриты слова
Но скорость в один мегабит
Позволяет качать года два

Моя скорость сети мегабит
И мой удивленный взгляд,
И вот уже песня звучит
Уже три минуты подряд

Припев:
Мегабит нах – все тормозит нах
Это мегабит нах
Это, мегабит нах! Один мегабит нах!
Нихера не хит нах
Это, мегабит нах Это мегабит нах

(пародия на Мегахит исп.Бурито)