утро

Шишов-Сам
ты молчишь... я тоже сплю...
ведь ещё такая рань!
между глупостью и пошлостью
я нащупываю грань.
почему так близко рядом мы,
а как звать тебя -- забыл.
разобраться ещё надо бы
кто кому-то изменил!
эх, скорее кофейку бы
пригубить, и вспомнить имя!
я не знал, что могут губы
быть желанными такими!
как давно вчерашний вечер
скрылся где-то за горами!
ах, как долго могут плечи
не кончаться под губами...