Шиворот-навыворот! Какое-то!..

Урри Воронцов
Если благую мысль имеешь,
Своим, нет силы – рассказать!
Но, никого – никак не встретишь!..
Звонишь и ходишь…
                Всё без толку!
Ну, никого не разыскать!..
Коль встретил, им надо бежать!

А, коль – пустая голова
Колонной словно бы идут!
Рукопожатье встреча вся…
И, так года – бегут-бегут!..

Ведь мало, что-либо придумать!
Либо для всех для нас открыть!..
Признание сумей набегать!
Иначе, смысла нет чудить
В открытьях-разъясненьях плыть…
Вот и вопрос: – Стоит творить?..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 6 апреля 2017 г.