СЕКСтины, N56, Мой чёрный пёс в мой чёрный день

Сергей Николаевич Гайдуков
-56-

***


Мой чёрный пёс в мой чёрный день
Со мной держался рядом,
Теплом своим и взглядом
Худую не пуская тень.
Опять я у тебя в долгу.
Как расплатиться я смогу?


***