Идиот

Тёма Коновалов
Я идиот и я кретин
и чёрт же дёрнул за ногу
мне выложить весь этот бред
который только плавает.

не обижайтесь на меня
да и не тратьте время
Стиши мои- это фигня
и в этом нет сомнения.