Весна пришла!

Марина Сибирская
  Я снова счастлива мой друг.
  Привет тебе, привет!...
  Вот солнце залило мой дом.
  Наполнив светом и теплом...
  На подоконнике моём спит кошка сладко- Баська.
  А у меня  в душе, как будто лихорадка...
  Так ведь Весна   разбередила чувства.
  Наполнив негою меня и пробудила ото сна...
  Весна пришла!!!
  Ну, что ж вперёд!
  Круг жизни снова начат!