Брожу мечтая о тебе

Агроном 666
По ручьям гуляю в сапогах.
Слушая Птичий гомон.
Распустится скоро листва.
Зазеленеет сначала пригорок.
Солнышко выше будет взбираться,
День ото дня.
Может письмо мне напишешь,
Случайно!!!
Что Любишь меня... (СВ(к))