***

Людмила Гришка
          Нет грусти, нет тоски и нет печали.
          В срок снег растает расцветет цветок.
          Проблемы нет, накопленной годами.
          Настало время подводить итог.
          Тяжелый труд- искать себя в себе же,
          Противоречий одолел поток.
          Мы так привыкли-не менять одежды.
          Пора бы уже выучить урок!
          Жить только для того,кому ты нужен,
          Любить того, кто сам отдаст любовь,
          Дружить-кто дорожить умеет дружбой,
          И петь, лишь с тем, кто не фальшивит нот.