Смерти нет!

Валентина Вервекина
СМЕРТИ НЕТ: ЕСТЬ ПУТЬ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ...
Он неведом нам, пока
Живших здесь  "геройски " выспренно,
Не найдёт ЕЁ рука.
- Нук, поди, голубчик сизенький,
Под мою верховну власть...
Да поклон отвесь мне низенький -
До тебя, ишь, добралась...
Всё  хожу вокруг да около:
Пусть резвится наш пострел! -
Вижу, трудно... дай-ка, сокола
Призову... кажись, поспел...
Ну, дружочек, грех артачиться:
Против Замысла твАрить...
Коль при жизни уж не плачется,
Обрываем её нить.-
Пуповина перерезана:
Стало тесно при судьбе...
Так прости её, болезную:
Смерть, что выпала тебе.
07.04.17 г.