Лысый-желтый

Иван Аволонский
Твоя душа как ДЦПшник.
Лежит крючком и встать не может.
Крехтя, хрепя, пуская слюни,
Недееспособных мыслей союз,
Еле глотая пилюли,
Доносится травмированное : "ЮЭЕН"

И спасая от некроза,
Сиделка, вспоминая уроки тантрической йоги,
Кладет твои мысли в медитативные позы.
И читая мантры о дхарме, сангхе и Будде,
Ударяя в бонг, внутремышечно колит морфилонг.

"Спасибо" ламе, папе и маме,
За плохую практику дзен.
Я не выдержу больше с вами.
Прощайте.
Я пребываю в Нирване.