Возрождения вечность

Аркадий Сафонов
Цинизм в любви не совместим,
Весну с травой предвосхитим,
Не ради скуки наполняются сердца,
Зимы усталость знать наверняка.

Любовь,что сказка бесконечна,
Трава под солнцем тоже вечна.
Любовь,трава достойны возрождения,
Нас наполняя смыслом вдохновения.

       07.04.2017