Знаешь, для счастья так мало нужно

Эльза Ханафиева
Знаешь, для счастья так мало нужно,
С утра чай и дольку шоколада.
Знаешь, для счастья так мало нужно,
Простого семейного лада.

Знаешь, для счастья так мало нужно,
Один раз в неделю видеть рассвет.
Заешь, для счастья так мало нужно,
Чтобы в доме горел любви свет.

Знаешь, для счастья так мало нужно,
Быть здоровым всегда!
Знаешь, для счастья так мало нужно,
И не задавать вопроса «Когда?»

Когда я встречу свою любовь?
Когда куплю дорогую обувь?
Когда я уже отдохну?
Когда перекрашу волосы в хну?...

Всё придёт, события не торопи,
В голове вопросы всегда не крути.
Знаешь, для счастья так мало нужно,
Мысли в порядке – вот что для счастья нужно!