Дитя луны

Евгения Куркутова
Я сегодня плакала восемь раз подряд,
Про меня:"Чудачная!- люди говорят.
Ну а я хохочу хохотом смешным
Люди мне пророчат, белый дом и дым!
Я сегодня счастлива искренне была,
Я сегодня даже чуть не умерла,
Я сегодня топала, я сегодня зла,
Я сегодня в робости, смелости полна.
Женщина я все же, я- дитя луны
И на свет похожа в черни темноты!
Я сегодня плакала восемь раз подряд
Хохотала столько же, где то не впопад.
Настроение девицы: Мне бы до весны!
Женщина я все же, Я- дитя луны!