Розовые сны

Светлана Лизунова Лана Лис
Расскажите, видели вы
Розовые сны?
Это словно видео
На приход весны!
Розовые примулы
Розово звенят,
И дождинки вылили
Розовый каскад.
Песню тоже розово
Воробей запел.
В платьицах берёзовых
Вечер розовел...
Розовое облако,
Розовый туман,
Пеленой заволокло
Розовый курган.
Розовая лужица -
Отраженье снов.
Вихрем всё закружится
В розовости слов!