Поэт в России - больше, чем поэт

Год Нудельман
                Посвящается всем авторам сайта stihi.ru

                "Поэт в России - больше, чем поэт.
                В ней суждено поэтами рождаться."
                Евгений Евтушенко

"Поэт в России – больше, чем поэт":
ОН – инженер, студент или аграрий…
И пусть в стихе порою рифмы нет,
Важней поэту стих, чем гонорарий *).

ОН пишет от души и о душе,
О том, что чувствует, о том, чем дышит,
О том, что с милой рай и в шалаше….
О всём, о всём, что видит или слышит…

"Поэт в России –  больше, чем поэт"!
Стихов на сайте – сорок миллионов.
Мы все – поэты, в том сомнений нет, -
Переходить на прозу нет резона.


-----------------------------------------------------
*) гонорарий  - слово, обозначавшее в старину гонорар.

p.S.
 стих давний и, как заметил один из рецензентов, необходимо уточнить данные
(указаны в реце).

В связи с этим,
вторая строчка последнего куплета должна звучать СЕГОДНЯ так:

Стихов здесь пятьдесят пять миллионов