Я хочу с тобой говорить...

Агата Классен
Я хочу с тобой говорить
Обо всем до глубокой ночи,
Утром кофе тебе варить,
Знать, чего ты от жизни хочешь.

Покупать в магазине хлеб
И готовить тебе вкусняшки.
Я хотела б беречь от бед,
Получать от тебя ромашки.

Я хочу с тобой отдыхать,
Где – неважно, но лишь бы вместе.
И с работы тебя встречать,
Чтобы всё на законном месте.

Я хочу с тобой говорить,
Мне б хотелось твой голос слышать.
Просто рядом с тобою жить,
Просто знать, как и чем ты дышишь…