***

Андрей Койнак
Да, всё было не напрасно:
Потолки косых дождей,
А снаружи светит ясно
Солнцем розовым апрель.

По-весеннему прекрасно!
Ты мне на слово не верь.
Перед тем предстанет сказка,
Кто в неё откроет дверь.