начни жить

Август Февральский
Я не модель, нет сисек и жопы!
Ну, куда я пытаюсь залезть?!
Что нашёл и во мне забыл ты?!
Да и я понимаю, что тебе не слезть...

Это как открытый портал в космос,
Ты все время в иных вселенных...
Как холодный остывший термос,
Если мертвых брать, как пленных.

Мысли воронами, чайками, снегирями;
Выпустишь, разлетятся кто куда.
Как нырять на дно с гирями.
Получится несусветная ***ня.

Ведь прекрасно все понимаю,
Какого *** не могу ничего изменить?
Сама себе истерии накручиваю,
А лучше бы начала жить.