Мысли

Противогаз
Вы красивы, изящны, но холодны,
Вы бесчувственны и круты.
Будь Вы вежливы, нежны и радостны,
Я бы может быть полюбил.

Но не тянет умом и не чувствами,
Лишь отталкивает слегка.
Ваша гладенькая и прилежная,
Не прикрытая «КРАСОТА».

Я спешу Вам сказать, что не место Вам,
В моем сердце, уже давно
Место занято и занять его,
Вам совсем уж не суждено.

Та, что в сердце моем - ЛЮБИМАЯ,
И уж это точно не вы.
Я приду домой, обниму её
И тихонько на ушко:«Люблю!».