Мы одни сюда приходим и уходим

Николай Жданов 2
В середине точка-это мы
Внутри круга
Круг,это наше окружение
Мы одни сюда приходим и уходим.

Меланхолия нам даёт понять
Мир другим и справедливым
Ты видишь изъяны.

Грусть,это состояние внутри
Не оболочки тела
А что внутри,внутри
А что там такое?
Почему,когда ты говоришь это,все гнобят тебя.....?&#@*