Разбужу тебя ночью

Эръзя
Я тебя разбужу этой ночью
Покажу... неба черную синь
Звезд сияние увидишь ты точно
Только шаль... на плечи... накинь.
В лунном свете изгибы желания
Звезды... в зеркале твоей кожи
В эту ночь... ты основа сознания
Своим телом доводишь до дрожи.
Я тебя разбужу этой ночью
Мы с тобой... ярко встретим рассвет
Разбивая желания... в клочья
Оставляя в сердцах важный след.
Мы под утро заснём на кровати
Прижимаясь... нежно к друг другу
Сниться будут шальные объятия
Ночные стоны... пусть судит округа!
Я проснусь от следов лучей солнца
От аромата... варёного кофе
От ветерка, что стучится в оконце
Вспоминая... в душу вколотый морфий!