Вечная весна...

Татьяна Мостовая 2
Небо спустилось куда-то на крыши. За...
Я осторожно,шагами мерю пути.
Он не поймёт,что так больше нельзя,
Надо путь выбрать и дальше идти.
И весна,вечная весна,
Пусть  покой тебе принесёт.
Так нельзя,так поверь нельзя,
Когда кто-то любит,любит и ждёт.
И вспоминая,руками сжимает сильней,
Уткнувшись в подушку ночь лечит,
Чуть-чуть,но быстрей.
А завтра опять эта боль сдавит виски,
Но по шагам твоим я ухожу от тоски.
И забывая уже по чуть-чуть,
Числа сменяют листы календаря...
Последний аккорд доиграй,ты побудь,
А завтра проснусь пусть уже не твоя.