От приятного

Владимир Грикс
   ОТ ПРИЯТНОГО

Цитата: klik от Сегодня в 08:43:22
От противного

«Я против лжи, а пчёлы против мёда,
А соловьи готовы освистать
Весну, врачи - зелёнку с йодом,
Пыль – пылесос…» - таких не меньше ста
Могу примеров привести навскидку
Потом подумать и ещё пяток:
«Укладчик плитки - ненавидит плитку,
А плитка – газ, а удлинитель – ток».
Нет априори толерантной связи,
Все против всех в иллюзиях живут
В миру без негатива и без грязи
И ненавидят: «Мир, жевачку, труд».


   От приятного

А я за ложь, пусть пчёлы мёд не любят.
Но соловьи полезны иногда.
В голодный год они нужду погубят.
Я верю в их спасение всегда.

В жарком соловушки прелестны вкусом.
Чем мельче птичка, тем гурману торк.
И на подушке с соловьиным пухом.
Ласкать красавицу гораздо больше толк.