Так хочу

Ол Корсар Иден
Так хочу спать ложиться с тобой   
Просыпаться немного раньше   
И готовить кофе в  постель
Честно, с любовью, без фальши
 
Так хочу, на тебя глядеть
Когда солнце смеется в  окошко 
И играть с тобой солнечным  зайчиком
Пока глазки закрыты, немножко

Так хочу,что бы руки твои
Бесконечно меня обнимали 
И глаза тобой любоваться
Никогда, никогда не устали