Отлавливать и истреблять

Владимир Акулинин
Хочу спросить я у властей,
Когда в стране порядок будет.
Чтобы не слышно было вестей,
О чьих то страшных судеб.
И не гремело тут и там
Убийства, взрывы и пожары.
Пора уже принять к врагам
Не только божьи кары.
И хватит в демократию играть,
Кормя ублюдков этих в тюрьмах.
Отлавливать и истреблять,
Как тварей чумных.
И только жёсткостью к врагам
Остановить беспредел можно.
Тогда в стране будет нам
Жить лучше и спокойно.
И начинать надо сейчас,
Иначе будет уже поздно.
Пробил возмездия час,
Терпеть больше невозможно.
Очистив всё от разной швали
И террористов всех мастей,
Мы заживём, как раньше жили,
В стране красивой своей.
     *************
        *******
           *
  Акулинин В.И.  07.04.2017г.