наверное, это конец

Август Февральский
Наверное, это конец и я чувствую это:
Нет пустых ожиданий и обид.
Проиграны все душевные сеты
У любви моей суицид.

Наверное, это конец и я чувствую это:
Не осталось слез и вообще слов.
Уже все любовные песни спеты;
И вообще то, что было- не любовь.

Наверное, это конец и я чувствую это:
Переболела, перестрадала, переросла.
Все, что болело, удалилось кометой,
Но до сих пор не могу посмотреть в твои глаза .