Волна

Автор Тени
Посмотри! Смотри вперёд!
Видишь? - Это волны льют!
Ты готов жить на перёд?
Когда листья вниз спадут...
Может быть тебя найдут...
А когда? Не знаешь сам,
Люди просто так пройдут,
а ты знаешь жизнь кусками.