Четыре НО для золотых

Владимир Абутаев
Кому бесплатно все дано,
Есть скользкие четыре "НО":
Чужое не вкушай все сразу -
Если вдруг придешь к экстазу,
Сядешь задницей в говно!

Маму с папой не вини -
Сранья..., да звездные ОНИ.
И не только их замажешь,
До всей дотянешься родни!

И не верь своим друзьям,
Даже тело если греют.
Тебя лишь чистую имеют,
Ни пахучий звездный хлам.

И последнее есть "НО" -
Ни корчи из себя барона,
Для всех ты белая ворона,
На белом  видно и пятно.