Ты сказал, что не меняюсь я

Мирина1
Ты сказал ,что не меняюсь я.
Ты сегодня  ошибаешься слега-
Ведь я-вода.

Не могу стоять на месте никогда,
Иль в теченье я несусь,
Иль с обрыва водопадом я прольюсь,
Иногда и озером я тихим обернусь

Озеро стоячим кажется со стороны-
Но внутри бьют свежие ключи.