Я нарисую для тебя весну

Сергей Сёмин 58
                после прочтения стихотворения
                "Рисованный мир" Елены Труниной вдохновило


Я нарисую для тебя Весну
Зелёных красок не жалея
И от сирени запаха хмелея
Я уведу тебя в чудесную страну.

Где солнечные блики над рекою,
Поляны полные цветов
И все желанья наших снов
Сбываются чудесную Весною.



Пишу, а уже полночь. Пойду скорее спать и смотреть цветные сны
Где Я и ТЫ