Молитва

Сергей Сотник
К чему стремлюсь я грешный человек?
На что надеюсь я,когда душа моя ещё пуста?
Когда всецело мною управляет грех.
Как смею открывать свои уста,
Прося о помощи Спасителя Христа?

Но всё же Господи дай силы мне.
Во мне самом грехи и скверны,мысли злые победить.
Что бы душе моей не мучатся бы век.
А лишь Тебе хвалу и славу возносить.
 
Не отврати нас Господи от Твоего Лица.
Управь,что бы в пути к Тебе нам грешным не свернуть.
Чтоб прибывать нам в милости Святейшего Небесного Отца.
И чтоб Святого Духа нам грехами от себя не оттолкнуть.

Помилуй Господи нас грешных и прости.
И дай нам поработать для Тебя.
Что бы Обитель Троицы Святой здесь возвести.
Что бы вся Русь восславила Христа.

Царица Матушка Твои мы дети.
Так будь нам Нерушимая стена.
И как волна о берег,так о стены эти,
Любая разобьётся пусть беда.
               
О Ангел мой Святой,мне слёзы дай.
Что бы упав слезами землю омочить.
Что бы раскаявшись в своих грехах.
Прощение у бога заслужить.

Святителю Наш Отче Митрофан.
За нас Ты перед Богом попроси.
И не оставь предстательством Святым.
И в Вере Православной укрепи.

О Отче наш,зачем же я грешу?
Зачем грехами снова Спаса распинаю?
И на суде я что Ему скажу?
Он спросит"ты зачем грешил?" А я кивну "не знаю".

Иисусе Господи и как же мне понять.
Что волею за нас Ты на Кресте страдая.
Изволил Ты все муки претерпеть.
Своею Кровью Честной,грехи наши омывая!

Царю Небесный,посети меня.
Очисти душу и хулые мысли.
Чтоб прославлять я мог,Вселенского Царя.
И в этом веке, Да и в вечной жизни!

               

Да будет воля Святейшая Твоя!
Отца и Сына и Святого Духа!
Во всём мы уповаем на Тебя!
Сподобь с Святыми петь Тебе нам, АЛЛИЛУЙЯ!!!